fbpx

Menu

Piatti freddi

1/2Intero
Brioscina siciliana ripiena di tartare di tonno, misticanza e panna acida€10
Taco messicano, catalana di gamberi e salsa guacamole€12
Polpo croccante marinato in agrodolce di peperoni e paprika, su crema fredda di patate€12
Sgombro marinato, maionese di cozze, acqua di prezzemolo e pane nero di segale€6€11
Carpaccio di funghi, chips, frutti di bosco ed emulsione al rafano€11

Crudi

OstricaFine David Herve n.3€3,5cad.€181/2 doz.
OstricaPeter Pan n.6€3cad.€161/2 doz.
OstricaUtah Beach M. Jean Paul n.4€4,5cad.€241/2 doz.
Gambero rosso€3 cad.
Scampo€3 cad.
Gamberi di Nassa€10
Tartare di Tonno€12
Tartufo di mare€2,5 cad.
Carpacciodi pescato del giorno€12
Crudo Salicornia€20
Gran Crudo Salicornia€35

Piatti caldi

1/2Intero
Sauté di cozze, latte di cocco e lemongrass€6€10
Polipo alla luciana, servito in una rosetta€7€14
Springroll di gambero, bufala e fiori di zucca€7
Crocchette di baccalà mantecato, farina di mais al nero, crema fredda di ceci e limone€10

Primi

1/2Intero
Fregola, cozze ceci e datterino€7€12
Tonnarello totani, salicornia e pecorino€8€15
Spaghettone alle vongole, fiori e bottarga€8€15

Dolci

Mille foglie con crema chantilly al limone e fragole€6
Mousse di cioccolato, croccante di pistacchi e arancia€6
Semifreddo alle pesche e rosmarino con zabaione€6
Biancomangiare e frutti di bosco€6

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Alcuni prodotti del menù potrebbero essere abbattuti per motivi di conservazione o congelati all’origine in mancanza di prodotto fresco.